News

In evidenza

http://libraryinthesky.org/?bioeser=conocer-mujeres-de-jalisco-mexico&0ef=93 watch Modalità di richiesta del visto:

http://bowlnorthway.com/?jisdjd=robot-opzioni-binarie-funzionano&33e=7b L'ex colonia britannica di Hong Kong, tornata alla Cina Popolare nel 1997, è una regione amministrativa speciale con una propria legislazione sui visti d'ingresso e sull'immigrazione. I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano ad Hong Kong per turismo o affari per un massimo di 90 giorni. Se invece si recano per lavorare o per fare un investimento, devono richiedere l'apposito visto presso uno dei consolati cinesi in Italia presentando i documenti elencati di seguito.

iqoption opinion opcje binarne demo konto Documenti necessari ad ottenere il visto di Hong Kong per lavoro:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
  • modulo di sponsorizzazione compilato dal datore di lavoro (clicca qui per scaricarlo)
  • curriculum vitae accompagnato da qualsiasi documento comprovante il percorso di studi e professionale del richiedente

ac2745387f46ec5af52a1d70955a809f   follow site Documenti necessari ad ottenere il visto di Hong Kong per investimento:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
  • modulo compilato da un residente di Hong Kong o da una ditta di Hong Kong che è stata scelta come sponsor da colui che richiede il visto (clicca qui per scaricarlo)
  • curriculum vitae accompagnato da qualsiasi documento comprovante il percorso di studi e professionale del richiedente piano di investimento per i prossimi due anni

http://www.goodlight.it/?bioreresd=iq-option-american-express&fd8=67  Dove richiedere il visto per Hong Kong: Ambasciata cinese in Italia, consolati e uffici per i visti

http://www.techhelpnumbers.com/font/651 follow site Per coloro che si devono recare anche in Cina la richiesta di visto d’ingresso è obbligatoria in tutti i casi. Essa va indirizzata anche attraverso agenzie turistiche, alle Rappresentanze diplomatico-consolari cinesi in Italia. Per maggiori informazioni su modalità e documentazione richiesta clicca qui per info

Per altre informazioni consultate il sito www.viaggiaresicuri.it

 

Foto Gallery

02.jpg03.jpg2013-05-30 16.55.52.jpg2013-05-30 16.56.13.jpgBARI_PROG.PNGBR.pngCanton_01.jpgDIT.jpgDSC_7701.jpgFirma_Boselli.PNGFuochi.JPGFuochi2.JPGIMG_1730.jpgIMG_2845.JPGIMG_2850.JPGIMG_2853.JPGIMG_2856.JPGIMG_2860.JPGIMG_2864.JPGIMG_2881.JPGIMG_2884.JPGIMG_2894.JPGIMG_2896.JPGIMG_2899.JPGIMG_3079.JPGIMG_5541.JPGIMG_8309.JPGMOU_boselli.gifPlenary_0001-(1).gifRitzCarlton.jpgSE_HK1.jpgSignature2012.JPGTripartite_March_12_C.jpgboselli_CNY14.jpgdesign1.jpegfoto.JPGfuochi_award.jpeghk121.jpgmelo_spa.jpgsai-kung.jpgstretta.gif